Unsere Anlage

• Kinderspielplatz
  • Großer Parkplatz

Spielordnung

• Sandplätze werden über unserer Online-Buchungssystem gebucht. Neue Vereinsmitglieder und Gäste können sich dort selbst registrieren und werden dann von uns freigeschaltet.
  • Damit in Stoßzeiten möglichst viele Spieler zu Zuge kommen, darf nur für eine halbe Stunde gebucht werden. Für die zweite halbe Stunde muss der Spielpartner eingebucht sein. Wenn eine halbe Stunde gebucht ist, gebietet es die Fairness, die nächste halbe Stunde frei zu lassen, damit sich der Partner des Spielers dazubuchen kann. Ist der Platz nach der Spielzeit frei, darf selbstverständlich länger gespielt werden.
  • Für einen Gast reserviert man dessen halbe Stunde auf den Namen „Gast“. Dazu sind Buchungsmöglichkeiten mit Login und Passwort „Gast01“, „Gast02“ und „Gast03“ im System angelegt. Bei „Bemerkungen“ trägt der Heimspieler seinen Namen ein. Er ist auch für die Gastgebühr verantwortlich. Die ersten fünf Spiele mit Gast kosten 5 €, jedes weitere Spiel dann 10 €.
  • Die Plätze 2 und 3 sind für Gäste nicht buchbar.
  • Für jeden Spieler ist nur eine aktive Buchung möglich. Stornieren am gleichen Tag ist nicht möglich.
  • Wird ein reservierter Platz offensichtlich nicht genutzt, können andere, die noch nicht gebucht haben auf diesem Platz spielen (10 Minuten Wartezeit).
  • In der Spielzeit von einer Stunde ist die Platzpflege eingerechnet.
  • Jugendliche, die noch nicht in Damen-oder Herrenmannschaften spielen, bitten wir möglichst vor 17 Uhr zu spielen. Nach 17 Uhr können diese Jugendlichen auf einem freien Platz spielen ohne zu buchen.
  • Hallenplätze werden über unserer Online-Buchungssystem gebucht. Neue Vereinsmitglieder und Gäste können sich dort selbst registrieren und werden dann von uns freigeschaltet.
  • Die Halle darf nur mit sauberen Tennisschuhen und keinesfalls mit Straßenschuhen betreten werden. Wer die Halle mit Straßenschuhen betritt, wird zu einer Spende von 2 Euro für die TCAL-Jugendkasse aufgefordert.
  • Spielberechtigt ist nur, wer vor dem Spiel eingebucht ist.
  • Alle Spieler in der TCAL-Halle müssen ihre Adressdaten hinterlegen.
  • Gebuchte Stunden müssen bezahlt werden, eine Stornierung ist nur bis zum Vortag möglich.
  • Angefangene Stunden (z.B. bei Verlängerung des Spiels) müssen bezahlt werden.
  • Nach dem Spiel muss der Platz abgezogen und sauber verlassen werden. Leere Flaschen sind zu Hause zu entsorgen.
  • Wer sich nicht an die Hallenordnung hält, insbesondere spielt, ohne gebucht zu haben, begeht Hausfriedensbruch und wird von der Anlage verwiesen.

Mo. – Fr. bis 16 Uhr*16 €
Mo. – Fr. 16-21 Uhr*19 €
Mo. – Fr. ab 21 Uhr*16 €
Sa. & So.*16€
Student/Jugendlicher*12€
Trainer8€
Trainer-Abo7€

ganztags
Mo. – Fr.* 23 €
Sa. & So.* 23 €
Student/Jugendlicher* 16 €
Trainer 10 €
Trainer-Abo 9 €
* Bei Abos (mindestens 14 Stunden) reduziert sich der Stundenpreis um 10%.
Bitte registrieren Sie sich im Online-Buchungsportal, um Plätze reservieren zu können.
ganztags
Mo. – Fr.* 20 €
Sa. & So.* 20 €
Student/Jugendlicher* 13 €
Trainer 7 €
Trainer-Abo 6 €

* Bei Abos (mindestens 14 Stunden) reduziert sich der Stundenpreis um 10%.

In den Hallenpreisen sind 3 € Lichtgeld enthalten, da unser Licht automatisch eingeschaltet wird. Die Platzgebühren im Sommer für Nichtmitglieder sind dementsprechend um 3 € niedriger.